Toyota снизила цены на автомобили и ставку по автокредиту

  • С 1 июня 2017 года ООО «Тойота Мотор» анонсировала специальные условия приобретения ключевых моделей Toyota в честь 15-летия работы компании на российском рынке. 
  • С 1 по 30 июня при покупке Toyota Camry, Toyota RAV4 и Toyota Corolla для клиентов действуют специальные сниженные цены.
  • Новый кредитный продукт «Госпрограмма»* позволяет в июне приобрести Toyota Camry и Toyota RAV4 без ограничений по комплектации и стоимости по ставке 9,2% годовых.
  • Также в июне для всех клиентов доступны специальные условия приобретения автомобилей по программе Toyota Trade-in с максимальной выгодой до 200 000 рублей.

В честь 15-летия работы компании на российском рынке ООО «Тойота Мотор» анонсировала специальные условия приобретения ключевых моделей бренда в июне. С 1 по 30 июня в официальной дилерской сети Тойота снижены цены на Camry, RAV4 и Corolla. Воспользовавшись специальным кредитным продуктом «Госпрограмма», клиент может приобрести Camry и RAV4 по ставке 9,2% без ограничений по комплектации и стоимости. Максимизировать выгоду приобретения можно, сдав свой автомобиль в Trade-in.

Специальные сниженные цены

С 1 по 30 июня снижены цены на все комплектации популярного бизнес-седана Toyota Camry. Так, максимальная цена перепродажи в версии «Стандарт» теперь стартует с отметки в 1 329 000 рублей. Прайс-лист на динамичный городской кроссовер Toyota RAV4 теперь стартует с отметки в 1 415 000 рублей за комплектацию «Стандарт». Цены на самый популярный в мире седан Toyota Corolla начинаются с отметки в 933 000 рублей в комплектации «Классик».

Специальный кредит «Госпрограмма» 9.2%

С 1 по 30 июня действует новый специальный кредитный продукт «Госпрограмма» от АО «Тойота Банк», позволяющий приобрести Toyota Camry и RAV4 в кредит с низкой процентной ставкой 9,2% годовых и первоначальным взносом от 20 %. Специальная кредитная ставка распространяется на все комплектации вышеуказанных моделей Toyota.

Выгода при использовании Trade-in

Также в июне для всех клиентов доступны специальные условия приобретения автомобилей по программе Trade-in. Ключевое отличие июня – сумма выгоды не зависит более от бренда, сдаваемого в Trade-in автомобиля.

При покупке бизнес-седана Toyota Camry c двигателем объемом 2,5 или 3,5 литра выгода составит 150 000 рублей. Аналогичная выгода в размере 150 000 рублей по программе Trade-in доступна при покупке Toyota RAV4 2017 года выпуска в любой комплектации. Таким образом, воспользовавшись программой Trade-in клиент может приобрести Toyota Camry с двигателем 2,5 литра по цене от 1 299 000 рублей, а RAV4 – по цене 1 265 000 рублей.

Специальные скидки по программе Trade-in распространяются и на внедорожники семейства Land Cruiser. С 1 по 30 июня при передаче автомобиля любого бренда дилеру в рамках программы, клиентам, приобретающим Land Cruiser Prado, предоставляется скидка 150 000 рублей. Будущие владельцы Toyota Land Cruiser 200 при условии передачи автомобиля с пробегом дилеру смогут получить скидку в объеме 200 000 рублей. Предложение действует на все комплектации моделей.

При покупке Toyota Corolla по программе Trade-in в июне выгода составит 50 000 рублей. Дополнительная выгода в объеме 50 000 рублей доступна при приобретении новой Toyota Corolla в любой комплектации по одному из кредитных предложений АО «Тойота Банк» и одновременном страховании автомобиля по договору КАСКО по программе «Тойота Страхование» в рамках программы «Toyota. Все включено».

* «Госпрограмма» - наименование кредитного продукта АО «Тойота Банк», оформляемого на вышеуказанных условиях. Название кредитного продукта является художественным выражением идеи кредита с более льготными для потребителя, по сравнению с другими кредитными продуктами АО «Тойота Банк», условиями. Льготные условия кредитования предоставляются исключительно АО «Тойота Банк», без государственных субсидий или иного влияния третьих лиц и образований.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.